查看 153992回復 4
打印 上一主題 下一主題

12月22日雷霆vs马刺: [教程] 創維E910面拆機安裝第三方方法特簡單

[復制鏈接]

4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 4

果子

學師級會員

我的設備
百視通
樓主
安徽移動機頂盒創維E910預裝銀河系統,安裝第三方軟件不用拆機。用U盤下載好安卓軟件插入機頂盒然后用??仄髡業健壩τ謾鋇耐計榔?,或視頻或音樂瀏覽器,打開你會發現有“文件管理”好了找到U盤安裝你的軟件吧。安裝好后,按??仄鰲吧柚眉閉業健壩τ謾卑慈范憔涂梢雜τ媚惆滄暗娜砑???焓允園?!
7 i/ \) g2 f* P! D* T

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

有學級會員

沙發
感恩無私的分享與奉獻

果子

初學級會員

我的設備
紅色盒子
QQ
板凳
起作用嗎?
$ g) E4 I5 {. A這方法太簡單了吧!

果子

游學級會員

我的設備
diyomate
地板
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手級會員

我的設備
華為
本人一生與股票結緣、一步步做到操盤手、見多了莊家操作伎倆、幾年前離職、從此做 一個無業的職業股民、慢慢的在一些博文寫一些財經評論、業界有點小名氣。有幸受邀參加 金融界舉辦的一個民間股票達人的評選活動、從報名之日起、我就開通自己的空間、把每天 自己要同步的一些票分享給大家參考、因為所有的票都同步進倉、作為參賽的一個資料時要 提交上去、所以大家可以放心、當然也不會收取任何費用、包括大家發的紅包、都不會收的 、只希望能帶著大家賺錢的同時,大家能幫忙宣傳一下、本人足矣、感激不盡、本人V信或 企鵝741.941.902 驗證 999(必填)不然不加、也是防止別人冒充.) h' e3 e: z5 e& B" A1 d
朋友們可以免費領取每日股市點評、解析個股、通過后大家可以把股票相關的問題發給我、我會幫大家一一解答、還望朋友們幫忙宣傳宣傳、不勝感激、我為自己代言、實力見證、絕不馬后炮!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號