查看 536788回復 5486
打印 上一主題 下一主題

nba季后赛雷霆vs小牛3: [討論] 泰捷視頻官方沒有的全套港澳臺節目源(9.4更新)

[復制鏈接]

4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 346

果子

電視開發者

版主

我的設備
C1s
QQ
樓主
% t  k8 n" R7 |+ @. V
-----本文來自泰捷論壇,轉載請注明出處
! ]; c3 g% B) T3 s7 p! o2 k: j) I1 w. G+ x, }
樹大招風啊,泰捷視頻是目前用戶體驗做得最好的直播、點播軟件,也是大家用得最多的盒子軟件。但是央視下線,港澳臺、境外臺不敢放,不免有些小小遺憾。央視節目源論壇已經有很多人發了,這里我整理出了泰捷視頻官方本該有的全套港澳臺節目源,滿足下機友們對這方面的需求。( L5 Z1 h) ~. l
    為了帖子不沉,只設隱藏,不收金幣,機友們,放心的下吧,全部源我都一一檢測過,絕大部分能用,而且
每星期檢查更新,將失效的源替換掉。我是賣姑娘的小火柴,我為自己代言。
: X! g! b) A0 s6 e1 s
2 D7 z1 c" [) }) p1 _2 v2 v7 X
6 O2 w5 I3 E, N3 x9 s* u/ i2 C
+ u' S; v4 K, h& e% e

6 f0 ^! i- X9 B' K$ j: I0 c# Y1 N, v, z+ S" K2 o7 @# Z
HBO電影頻道,看大片專用2 {6 ?" l  t/ u+ N: }" `! {

- G! d2 I3 g$ ~0 C$ v8 G- l. m$ L. i2 E8 B8 n; F8 r0 h
本港臺,經典頻道,TVB劇不間斷
7 \8 T; ?$ D$ q  `. h! G& u3 q2 y/ w9 j) D- w: s( X

/ ?! O3 @4 a- j' s1 D同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖頻道,這擱大*陸是絕對不會有的。
; T1 g: m. m% p7 A7 X; S
7 o' q5 O( z9 [, e( H6 T. ?! v6 C% i  h1 }9 G0 k: r+ i% E2 U3 R
還給韓國棒子開設了一個專門的頻道/ D$ U( E0 Y9 |7 a. T

9 C! V" g/ R, A% `7 S
3 w2 C& K2 R+ z: m3 C很美的MTV頻道
" g( d' S* o0 Q+ H
. U9 C4 v% F7 ]* m, v9 s% v, C9 t- E! o, j) ?/ n
法國時裝,美女模特云集" {% Y3 P/ y" O0 C; |' z- L% r! J

, |3 k) j1 \3 s' n
5 ?6 y" d1 }' v: |8 }8 `# b專門為NBA開設的頻道,愛籃球的童鞋這個是絕對不能漏的。3 \2 [8 Z+ v2 h& R; C
2 s4 j* X4 Q7 |; Q( d$ Y: n$ g  x

& b* W  ]" D5 R2 D) S! b國家地理,都懂的!
8 y/ v+ T+ _* Q3 f6 {$ R6 }! c節目源文件
8 P* q8 h/ u1 t* [7 X
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

! n( i) T6 ~! H8 H& k- Q( z) ^, t(關注微信小捷不是人,隨時隨刻享受超級特殊服務)
* d& Z' }5 U1 u, }. T, q

& S- w: F* T8 O- I
. e! [1 v; c) P4 M8 v; o
/ Z, Q$ h; }4 k2 b- l' ]- X1 Y7 W' i9 ^* M
  M8 c0 x6 m! z9 |

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

發燒級會員

我的設備
小米盒子增強型2G
沙發
謝謝分享+ S* P& v8 o2 Y8 Y5 x5 q

果子

游學級會員

我的設備
tcl-andioid4.0