4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 346

果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ
楼主

/ _; A# a0 x! a* A, Q- X-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处 * Z- m" _1 a+ w- h9 n: l" t7 N

1 C" j; S, v# M' M( y! Q3 _5 d: i! _5 M树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。" V! `+ B& p) g
    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言。

2 c" v; b4 }$ ?4 ^# @
9 ?/ l  F0 n' O& v# e% o( U/ X- f: ^% s; P6 a/ E1 q
8 n4 a, C' w! L

# B5 u- u+ A# ?6 t) h* L
. H0 B: i+ @$ [! H) L, aHBO电影频道,看大片专用4 L1 o+ V- `' R' e

" `& s6 {3 p3 {+ g; P+ v
; ^8 G: p. R# \( i/ K* D本港台,经典频道,TVB剧不间断
7 r1 B7 z6 Q: x  f! G
4 I* Q& r; h# N
4 ]: g+ m4 j0 q% f" J同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。
- J: w7 s4 H' p' n2 L! Y. ?' Q/ k! ^" }( p7 \/ S) E' m
8 s  W. k; m& A# {
还给韩国棒子开设了一个专门的频道! n! w9 x5 i0 Z! \. [
7 q7 P/ Z6 v6 M: I9 `# Y) i

8 o, x, A! u  W2 d4 C1 a+ Z很美的MTV频道+ Z9 [- Z1 R1 W2 Y/ W/ z/ Y0 p
% W: Y$ k$ [) D3 D2 J5 z& j
. I# ]" v) k) ^$ m# j
法国时装,美女模特云集/ ~4 [+ M  @# T+ ]9 C

: [) l6 |$ `! d- C& C( H, Z" |# H: G- D3 V  e7 p% ^
专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。
: S( {1 F# l6 `& f, I3 N% u
# B- E& l8 Z  `: P! A  R! x9 E
( l/ E" f/ s! C4 O* u5 [, P- }国家地理,都懂的!3 g- r7 a! k5 D5 ^7 D' t0 g
节目源文件( u' S. p; y9 n. y, Q8 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 i: {5 R( b# K(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务); V* V  g( B+ s( q/ ]
/ M+ \. h6 F# }

% N% X' g2 W+ s- C# ^
; u' k! t5 l5 r% O* d) J/ l0 _) k6 {8 x0 L, H+ H! {
- [" [/ d# j9 T, D7 n$ g

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
沙发
谢谢分享
/ J8 ^! h& T2 B5 R* ?$ y

果子

游学级会员

我的设备