查看 30199回復 7
打印 上一主題 下一主題

雷霆vs开拓者录像回放: [已結束] 快樂學堂系列應用VIP學習卡 30天月卡

[復制鏈接]

4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 2240

10萬

果子

管理員

樓主

兌換 快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ...

兌換價格:20 果子

開始時間:2015-12-24 10:32:12

結束時間:2016-03-17 10:32:00

剩余時間:

庫存:26 件

兌換規則:

1、用戶按照發布的價格出價兌換,物品件數有幾件,最先出價的幾位用戶即兌換成功。
2、虛擬物品的卡密將會自動發送,成功兌換的用戶可以在兌換頁面查看卡密。

快樂學堂系列應用vip學習卡
使用流程

快樂學堂是什么?
    義方快樂學堂為全家庭成員提供了精品的教育內容和專家級的家庭教育服務;針對不同年齡段的各家庭成員教育需求開發了:孕嬰早教、啟蒙幼教、小學生、中學生、職業教育5款應用。

孕嬰早教:
適用人群: -1~3歲孩子及家長。
匯集了鄭玉巧育兒經、紅黃藍早教、中國少年兒童出版社嬰兒畫報、Babycan親子游戲、寶寶巴士歌舞等精品內容;涵蓋了育兒妙招、兒歌故事、創意游戲、親子互動、動畫閱讀和感統訓練。是新爸新媽科學育兒的專家顧問,也是隔代長輩更新育兒知識的有效途徑,增進家庭和睦。

啟蒙幼教
[size=18.6666660308838px]下載地址://down.7po.com/apps/17/qimengjy.html
適用人群:3-6歲幼兒園階段的孩子及家長。
匯集了中國少年兒童出版社幼兒畫報、朗文培生少兒英語、大吉成長記、嘟嘟熊畫報、少兒國學、寶寶巴士等精品內容;涵蓋語言閱讀(含國學和幼兒英語)、品格修養、藝術養成、科學百科等;專門的“幼小銜接”課程,幫爸媽為孩子的“幼升小”做充分準備。
小學生:
[size=18.6666660308838px]下載地址://down.7po.com/apps/19/xiaoxue.html
適用人群:小學生及其家長。
匯集了義方全學科同步輔導課程、新東方寓樂灣和DISCOVERY科學、學而思禮花彈趣味課程,朗文培生高級少兒英語、加博美國學科英語、學通奧數,樂樂數學等精品內容,讓孩子獲得名校的高級學習資源,開闊視野的素質培育。

中學生:
適用人群:中學生及家長
匯集了好未來(學而思)、新東方、學大、新航道、中央美院、中央音樂學院等精品課程;涵蓋了初高中全科輔導、中高考專題、藝術高考、科學實驗等欄目。名師名家云集,提供系統的在線學習方案,有效補充學校教學;全面素質和能力提升。
職業考試:
適用人群:職場達人
Top500強企業HR總結的面試技巧,中央美院教授傳授藝考高分秘訣,不管你是20、30還是40,最短時間獲得職業提升。

快樂學堂vip學習卡怎么使用?
二步:打開快樂學堂的“小學生”應用進入首頁,操作??仄鶻獗暌貧健?/font>
第三步:按??仄韉摹叭啡稀卑磁?,進入開卡頁面,通過??仄韃僮饕趁嬗也嗟男〖淌淙肟ê琶藶?,
檢查核對卡號和密碼,無誤后激活賬號。
激活賬號后:

只需三步,即可輕松開啟快樂學習之旅

在開卡及使用過程中遇到任何困難可以隨時聯系快樂學堂客服小義:
電話:4000550058

QQ : 4000550058

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

學師級會員

我的設備
康佳(KONKA) LED42E320N 42英寸
沙發
我兌換了快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ..., 就用了20果子真爽啊

果子

發燒級會員

我的設備
美如畫A6
板凳
神馬,快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ...只要花費20果子就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!

果子

學師級會員

我的設備
Letv 1s
地板
我兌換了快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ..., 就用了20果子真爽啊

果子

學師級會員

我的設備
智能液晶電視機長虹49QIR
曾經有一個快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ...只需要20果子就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。

果子

學師級會員

我的設備
RK3288
QQ

果子

學師級會員

我去,才花了20果子就兌換了一個快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ...,太爽了。真希望能一個人兌換好幾個哦,加個這個功能唄~~

果子

發燒級會員

我的設備
開博爾K360
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游學級會員

我的設備
i9
曾經有一個快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ...只需要20果子就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。

果子

初學級會員

我的設備
f4
神馬,快樂學堂系列VIP學習卡 30天月卡 ... ...只要花費20果子就能兌換,真的不敢相信自己的眼睛,不管你們信不信,反正我信了!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號