4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 2250

10万

果子

管理员

楼主

兑换 快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ...

兑换价格:20 果子

开始时间:2015-12-24 10:32:12

结束时间:2016-03-17 10:32:00

剩余时间:

库存:26 件

兑换规则:

1、用户按照发布的价格出价兑换,物品件数有几件,最先出价的几位用户即兑换成功。
2、虚拟物品的卡密将会自动发送,成功兑换的用户可以在兑换页面查看卡密。

快乐学堂系列应用vip学习卡
使用流程

快乐学堂是什么?
    义方快乐学堂为全家庭成员提供了精品的教育内容和专家级的家庭教育服务;针对不同年龄段的各家庭成员教育需求开发了:孕婴早教、启蒙幼教、小学生、中学生、职业教育5款应用。

孕婴早教:
适用人群: -1~3岁孩子及家长。
汇集了郑玉巧育儿经、红黄蓝早教、中国少年儿童出版社婴儿画报、Babycan亲子游戏、宝宝巴士歌舞等精品内容;涵盖了育儿妙招、儿歌故事、创意游戏、亲子互动、动画阅读和感统训练。是新爸新妈科学育儿的专家顾问,也是隔代长辈更新育儿知识的有效途径,增进家庭和睦。

启蒙幼教
[size=18.6666660308838px]下载地址:http://down.7po.com/apps/17/qimengjy.html
适用人群:3-6岁幼儿园阶段的孩子及家长。
汇集了中国少年儿童出版社幼儿画报、朗文培生少儿英语、大吉成长记、嘟嘟熊画报、少儿国学、宝宝巴士等精品内容;涵盖语言阅读(含国学和幼儿英语)、品格修养、艺术养成、科学百科等;专门的“幼小衔接”课程,帮爸妈为孩子的“幼升小”做充分准备。
小学生:
[size=18.6666660308838px]下载地址:http://down.7po.com/apps/19/xiaoxue.html
适用人群:小学生及其家长。
汇集了义方全学科同步辅导课程、新东方寓乐湾和DISCOVERY科学、学而思礼花弹趣味课程,朗文培生高级少儿英语、加博美国学科英语、学通奥数,乐乐数学等精品内容,让孩子获得名校的高级学习资源,开阔视野的素质培育。

中学生:
适用人群:中学生及家长
汇集了好未来(学而思)、新东方、学大、新航道、中央美院、中央音乐学院等精品课程;涵盖了初高中全科辅导、中高考专题、艺术高考、科学实验等栏目。名师名家云集,提供系统的在线学习方案,有效补充学校教学;全面素质和能力提升。
职业考试:
适用人群:职场达人
Top500强企业HR总结的面试技巧,中央美院教授传授艺考高分秘诀,不管你是20、30还是40,最短时间获得职业提升。

快乐学堂vip学习卡怎么使用?
二步:打开快乐学堂的“小学生”应用进入首页,操作??仄鹘獗暌贫健?/font>
第三步:按??仄鞯摹叭啡稀卑磁?,进入开卡页面,通过??仄鞑僮饕趁嬗也嗟男〖淌淙肟ê琶苈?,
检查核对卡号和密码,无误后激活账号。
激活账号后:

只需三步,即可轻松开启快乐学习之旅

在开卡及使用过程中遇到任何困难可以随时联系快乐学堂客服小义:
电话:4000550058

QQ : 4000550058

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

学师级会员

我的设备
康佳(KONKA) LED42E320N 42英寸
沙发
我兑换了快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ..., 就用了20果子真爽啊

果子

发烧级会员

我的设备
美如画A6
板凳
神马,快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ...只要花费20果子就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

果子

学师级会员

我的设备
Letv 1s
地板
我兑换了快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ..., 就用了20果子真爽啊

果子

学师级会员

我的设备
智能液晶电视机长虹49QIR
曾经有一个快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ...只需要20果子就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

果子

学师级会员

我的设备
RK3288
QQ

果子

学师级会员

我去,才花了20果子就兑换了一个快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

果子

发烧级会员

我的设备
开博尔K360
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
i9
曾经有一个快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ...只需要20果子就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

果子

初学级会员

我的设备
f4
神马,快乐学堂系列VIP学习卡 30天月卡 ... ...只要花费20果子就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!