查看 18998回復 20
打印 上一主題 下一主題

雷霆vs开拓者直播: TCLV8-0MT0701-LF1V024 A810強刷包

[復制鏈接]

4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 239

2萬

果子

版主奇珀測評組

版主

忙碌中

我的設備
tcle4500a
樓主
刷機包類型:強刷
) H" u) s$ x1 G- w  O   機芯:MT079 C3 ]1 t- V( I5 f4 i
   型號:A810
" v" O& L; h8 R! R   系統版本:V8-0MT0701-LF1V024) ]' D7 z3 t: F/ r1 G% _6 D4 V
- K2 z/ a; J( m  n
   強刷有風險,用戶需謹慎            強刷有風險,用戶需謹慎! j. `5 l' J) q
   強刷有風險,用戶需謹慎            強刷有風險,用戶需謹慎
3 V  ~0 H: |% h1 j   強刷有風險,用戶需謹慎            強刷有風險,用戶需謹慎
7 J+ n' e; E5 s5 E. i
) v: Q% x$ H, J4 ?0 ^刷機方法:8 N9 i3 b  H$ e$ ?
    使用U盤,解壓后將bin文件或者install文件放到U盤根目錄下,使用FAT32格式的U盤(不可以使用硬盤,SD卡以及NTFS格式的U盤)' h$ P6 i$ [# \2 v+ b* f
    1、將U盤插入到TV的USB端口(建議使用含有指示燈的U盤)+ L" A7 k/ i! w8 g; m
    2、按TV的面板開關鍵進行斷電,并拔掉插頭. A6 O8 ^8 N0 Z5 N/ q# Q
    3、按TV的面板開關鍵不放,插上插頭通電,觀察指示燈的顯示,帶U盤指示燈快閃后或TV指示燈快閃后,松開開關鍵,進入到強制升級頁面5 T  T7 K- c, W+ K
    4、等待強制升級完成后,系統會自動重啟(升級過程中不要做任何操作,保持電源的連通性)
$ K- `8 y6 I+ e# e; f! G5 Y. n7 k    5、重啟后,進入系統設置,查看升級的信息是否與版本的信息一致。
3 z% K* K8 t7 B5 @6 s5 {' C7 B6 B. A
9 M8 D: W6 ?9 {: b
下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

- ?6 L# M" Z4 h* |' q. L! _/ W8 r4 R- S

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

1萬

果子

骨灰級會員

沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
TCLd43a810
板凳
激動人心,無法言表!

果子

潛力級會員

我的設備
TCL
地板
謝謝分享 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游學級會員

我的設備
F3500
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潛力級會員

我的設備
TCL D40A810
下載下來看看

果子

潛力級會員

我的設備
TCL
激動人心,無法言表!

果子

潛力級會員