查看 252899回復 1192
打印 上一主題 下一主題

2012nba雷霆vs湖人: [教程] 【一鍵外掛SD卡】【解決內置空間不足

[復制鏈接]

4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 118

果子

VIP

我的設備
開博爾F4
QQ
樓主
1 p% Q6 ?% v) H- c! u1 ?7 _6 D& r  G% n/ D" u) x1 V! V8 @* z2 @
在我們安裝大型游戲軟件的時候,總是會提示內存不足,請清除舊的軟件,這主要的原因是因為超級電視內部存儲只有2G左右,X60、S50、S40都是這樣的內存大小,安裝幾個應用就不夠了,樂視因此也出了x60S,直接把內存提高到32G。0 h6 d- ^: ]5 O& t9 B/ a, Z  ~; c
       買了老X60、老S50的樂迷怎辦,附件有個app,教你一鍵外掛SD卡,直接讓內部存儲想變多大變多大?16G不夠,32G也行。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
   4 Y4 ]" |9 G# Q) A2 o+ ]* h
+ G- ?0 f/ n! X# T+ W3 K

. A& Q9 T6 C4 ^, @- ]0 W! D

0 z& f* L" B: _( @
* z! |5 ~7 {4 }+ [. j  Q8 a# l

% B# d  p1 N4 r9 A- y6 t% s推薦樂視超級電視用戶使用奇珀市場,下載地址//down.7po.com/apps/6/qipoyingyongshichang.html1 S1 T4 D8 D+ f$ k
奧拉夫( c, N! I) w; d! w( Z
3 G8 V% Q& I; Y5 @9 W5 D& o

" S  H8 S; M8 Y
  I+ w8 O- ?3 r/ k% q+ J
1 y/ n" _! l5 N/ v( W; h
) ~7 Y( A7 Z4 T1 V
: J& F/ b7 O+ ^& m' L0 S' |! ^

% v8 m7 q( M& _# [( K) {  z/ _. _+ w, F' d  @. ?. j

; I5 j8 o1 h  A3 h3 X6 {

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

發燒級會員

我的設備
創維49e710u
沙發
zhichi........

果子

發燒級會員

我的設備
天貓魔盒2土豪金
板凳
樂視盒子c1s能用嗎

果子

骨灰級會員

我的設備
TCL L50E5050A-3D
地板
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游學級會員

謝了

果子

發燒級會員

我的設備
天敏D6
我只是路過打醬油的。

果子

初學級會員

我的設備
i5