4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 42

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
樓主
( i2 G  C- u4 k* j- U+ a
解決盒子無法正常進入系統即停留在美如畫logo界面的問題,此方法是軟件修復方法,若嚴格按照流程使用此方法盒子還不能正??爰笆繃黨Ъ野錟鋃鮮欠袷怯布侍?。

, M7 [  a% }7 A1 x0 A
此方法也可以用于強制切換阿里云系統為安卓系統。

- w5 e- f2 _% I5 p6 v. N
1. 適用硬件:美如畫雙核A4、A6、A11A、ATV320
3 \: T% |- R& f
2. 盒子異常現象:盒子通電后,屏幕上只出現MyGica字樣,不能進入系統。(溫馨提示:能正常進入系統的盒子不需要采用此方法升級,在線升級或者本地升級即可,具體方法請參照:美如畫雙核A4 A6 ATV300 20150203版本固件升級與介紹
//www.wolye.club/forum.php?mod=viewthread&tid=401254&fromuid=931712
3 i$ l9 z+ O5 f; d9 T

; _% o, [0 k* t$ n; `4 X# v0 W( Q
3. 修復文件下載鏈接:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
9 ^2 h8 c, w6 y+ j$ a) k* q
4. 修復方法 4.1、 下載文件“Mygica_MX_restore_files_20150203” 至電腦;4.2、 8個文件全部拷貝至SD/TF卡(需格式化)的根目錄下(如下圖所示文件),并且插到盒子的SD/TF卡槽中,請不要使用U盤或者硬盤;

# \5 ^6 V* n: m7 K  F4.3、 按住盒子的升級按鍵即reset按鍵不松手,然后再接通電源;升級按鍵位置:A4(盒子后面,HDMI接口旁邊 、A6(盒子后面,HDMI接口旁邊)、A11A、ATV320(盒子底部);4.4、 通電10秒鐘后再松開升級按鍵,此時盒子已經進入后臺升級模式,屏幕上暫時不會有畫面顯示,請不要斷電。4.5、 1分鐘后,屏幕上會出現升級界面,升級完成后盒子將自動進入系統。4.6、 升級后第一次進入系統,系統會顯示安卓應用安裝進度,例如“install::5/20”,請耐心等待安裝至20/20可進入盒子正常使用,以后開機不會有該提示。( E/ E6 ~, p. V: I3 o: B
2 j% Q% [6 e8 ~# z" \7 \( E

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

美如畫官網 www.mygica.cn
客服熱線:400-6580321

果子

游學級會員

我的設備
42K610
沙發
謝謝樓主分享,試試我的A6能否救活。

必須得能,若遇到問題請聯系我們的客服,直到解決您的問題為止!  詳情 回復 發表于 2014-8-8 22:06

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
板凳
tonyluo 發表于 2014-8-8 21:30$ ?- ~7 C  p" o/ N  L& z
謝謝樓主分享,試試我的A6能否救活。
: g# U) ~  `9 z* T$ v$ O
必須得能,若遇到問題請聯系我們的客服,直到解決您的問題為止!

果子

游學級會員

我的設備
42K610
地板
謝謝樓主,現在按照上面步驟升級自動重啟動后就顯示“與該信號不相容”,然后畫面就停止了,再次關閉電源后再開電源也是在這個畫面停止“與該信號不相容”,是否我的A6的硬件故障了?

恭喜你,這說明已經升級成功了,你說的這種情況可能是HDMI與你的電視不兼容,條件可以的話只需要換一臺電視或者用CVBS輸出試試  詳情 回復 發表于 2014-8-8 22:18

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
tonyluo 發表于 2014-8-8 22:15
6 W5 _. m$ b% c& F& V, d/ e8 t謝謝樓主,現在按照上面步驟升級自動重啟動后就顯示“與該信號不相容”,然后畫面就停止了,再次關閉電源后 ...
$ S  [1 E0 c$ s8 S9 o& ]+ `
恭喜你,這說明已經升級成功了,你說的這種情況可能是HDMI與你的電視不兼容,條件可以的話只需要換一臺電視或者用CVBS輸出試試

果子

游學級會員

我的設備
42K610
換了一臺新的電視架就顯示出來了,謝謝樓主的耐心指導?。?!看到這帖子真是高興!

謝謝您對美如畫的關注,您也可以通知您的親朋好友只要是美如畫“變磚”的,我們都盡力幫您修復!  詳情 回復 發表于 2014-8-8 22:39

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
tonyluo 發表于 2014-8-8 22:35' M4 l9 ]' u" }5 _0 |2 ]
換了一臺新的電視架就顯示出來了,謝謝樓主的耐心指導?。?!看到這帖子真是高興! ...
0 F1 m) b5 U% y- j0 |% W
謝謝您對美如畫的關注,您也可以通知您的親朋好友只要是美如畫“變磚”的,我們都盡力幫您修復!

果子

初學級會員

我的設備
美如畫a6
我的A6是5月份升級后進不了系統,通過這種方法修復后正常了,可是7月份又提示升級,升級后又進不了系統,又通過這個方法修復,可是修復時意外斷電了,導致現在A6進不了系統,徹底變磚了,不知道還有沒有辦法恢復

如果按這個方法修復不了,可以返廠給你修復  詳情 回復 發表于 2014-8-12 12:01

果子

廠商代表

我的設備
美如畫MyGica
689293 發表于 2014-8-11 19:44
# q/ J/ P8 o6 {; _我的A6是5月份升級后進不了系統,通過這種方法修復后正常了,可是7月份又提示升級,升級后又進不了系統,又 ...
/ e, I( e* v, y  m
如果按這個方法修復不了,可以返廠給你修復

果子

游學級會員

強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號