查看 40244回復 48
打印 上一主題 下一主題

nba季后赛雷霆vs马刺3: [教程] 海信電視破解安裝第三方應用詳細教程

[復制鏈接]

4.3雷霆vs灰熊 www.wolye.club 84

果子

版主奇珀達人

奇珀達人俱樂部成員

我的設備
天貓魔盒/樂視C1S
樓主
最近海信電視把ES文件瀏覽器給下架了,導致很多同學無法安裝第三方軟件,樓主分享一個最新的教程,海信電視怎么安裝第三方軟件,看電視、看直播!無需ES文件瀏覽器。
2 M( v1 N1 _" ]1 y3 G& {首先原因是這樣的:因受國家廣電政策影響,不允許電視端提供安裝第三方軟件的途徑,因此對聚好用中的ES文件瀏覽器緊急下架處理。
. J0 _0 \6 J0 S5 f( ]8 }" Y不過可按照以下方法給海信電視安裝軟件:

% L" j& `7 |- m2 p/ f& o" s7 l  `4 i- g
方法一:8 p  L1 E. t3 b' ~; l
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
* `) F  j) X; h1 E- s6 o# a1 L

. e9 V, c9 e/ ]: ^方法二:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

7 B) J! M4 S0 }1 |2 H2 Q出現程序解析錯誤請 格式U盤FAT32格式 或 更換( n9 @1 m! d' W! k/ e

7 I$ L' {5 A+ a* D- x% {1 ~8 J6 l! ~# u& I
9 e' H: ]# u' @

" w3 l  f5 n1 Z
- R( ^9 G: n. l7 t
方法三:如用戶機器為VIDAA4或以上的系統機型,可建議用戶將商場模式設置開啟后,通過媒體中心安裝U盤里的第三方軟件。5 e# b- I( E+ x- e+ D. f  v/ }( r5 S, w

. ^! X6 Q6 H+ W: N% {+ b奇珀市場安裝后就可以免費下載各種直播、點播應用
; d" S0 R- T* W% m- N

$ X6 j' }: _8 k! ^" @9 o

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

果子

發燒級會員

沙發
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手級會員

我的設備
LED60K5500u
板凳
昨天就遇到這樣的問題,看看能不能解決

果子

新手級會員

我的設備
LED60K5500u
地板
解決了解決了 就怕這個應用下線,希望高手們繼續努力 ,解決這個根本性問題

果子

游學級會員

我的設備
保密
真是難得給力的帖子啊。

果子

初學級會員

我的設備
華為ec6108v8聯通
看看,謝謝?。。。。。。。。。。。。。。。。。?!

果子

潛力級會員

我的設備
海信
rv rtg rthtr h h hf re erg erg vdf v er gre g  grgvrdf v

果子

潛力級會員

我的設備
天貓魔盒
希望能夠解決燃眉之急,謝謝樓主看,到這帖子真是高興!

果子

游學級會員

我的設備
海美迪Q2
沒啥說的先頂在下!!!!!!!!!!
/ p1 t, S3 g9 ]* {/ V7 Q

果子

初學級會員

我的設備
海信 LED55K560J3D
咋辦咋辦咋辦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號